分类:: A B C D E G H J K L M N P Q R S T W X Y Z 韩国组合

边熙峰档案资料

2013-04-28 23:02:00

边熙峰

  姓名:边熙峰/변희봉
  又名:边锡峰、边熙奉
  生日:1942 年 06 月 08 日
  星座:双子座
  爱好:盆栽、高尔夫
  学历:朝鲜大学法学学士
  出道:1966 年MBC第2期公开招募
  经历:韩国广播演剧协会名誉会员
 

边熙峰

  
  曾获奖项
  
  2010年KBS演技大赏男子配角奖 提名
  2007年 第4届最佳电影奖 最佳男配角奖凭《汉江怪物》
  2006年 第27届青龙电影节 最佳男配角奖
  2006年 第51届亚太电影节 最佳男配角奖
  2004年 KBS演技大赏 男子特辑短剧赏
  1982年 MBC演技大赏 演技赏
 

边熙峰

  
  参演电影
  
  2009 29年 
  2008 The Game
  2007 里长与郡守
  2006 试着好好生活
  2006 人狗奇缘 
  2006 汉江怪物
  2005 异共 
  2005 哭泣的拳头 
  2005 人民公敌2 
  2005 赤搏之男 
  2004 不明飞行物 
 

边熙峰

  2004 女老师VS女弟子 
  2004 时失里 2km 
  2003 老师你好 
  2003 菊花香 
  2003 金奉斗老师 
  2003 春风吹拂 
  2003 杀人的回忆 
  2001 绑架门口的狗
  2001 火山高校 
 

边熙峰

  
  曾出演电视剧
  
  2012年KBS《乌拉拉夫妇》饰月下老人
  2012年 《I DO I DO》 女主角爸爸
  2010年KBS《荣光的在仁》饰演金融界的点金神手 
  2010年KBS《总统》饰演高室长,组织总统候选的人
  2010年-SBS-《我的女友是九尾狐》饰演 李胜基的爷爷
  2010年-KBS- 《学习之神》饰演数学之神车奇峰
  2009年_KBS_《松药店的儿子们》饰爷爷
  2007年_SBS_《魔女柔熙》饰演韩佳人的爸爸
  2007年_MBC_《白色巨塔
 

边熙峰

  2006年_KBS_《伟大的遗产
  2005年_SBS_《My Girl》饰演李东旭的爷爷
  2004年_KBS_《第二次求婚》
  2004年_SBS_《选择》
  2004年_SBS_《2004人间市场》
  2003年_MBC_《茶母
  2003年_MBC_《1%的可能》
  2000年_MBC_《乞丐王子》
  1999年_MBC_《医道》
      
  
 

顶一个() 踩一下()喜欢就支持一下哦!