分类:: A B C D E G H J K L M N P Q R S T W X Y Z 韩国组合

孟相勋档案资料

2013-05-20 22:36:00

孟相勋

  姓名:孟相勋
  出生日期:1960年10月29日
  血型:A型
  家庭成员:妻子、一个女儿
  出道经过:MBC第15期公开招募
  出道年份:1983年
  兴趣:围棋
  特长:唱歌
  学历:京畿大学
 

孟相勋

  
  曾演出电视剧:
  
  1986年:MBC《꾸러기》
  1988年:MBC《내일잊으리》
  1990年:MBC《도시인》
  1990年:MBC《배반의장미》
  1991年:MBC《겨울이야기》
  1991年:MBC《여명의눈동자》
  1992年:KBS《수요일은모차르트를듣는다》饰演角色:신준일
  1993年:SBS《산다는것은》饰演角色:정표
  1995年:KBS2《해맞이에서생긴일》
  1996年:SBS《안중근》
  1996年:MBC《애인》饰演角色:석권
  1997年:MBC《我生存的理由》
  1997年:MBC《별은내가슴에 / 星星在我心/ 星梦奇缘
  1998年:SBS《옛사랑의그림자》
  1999年:MBC《허준/ 医道》
  2000年:MBC《황금시대 / 黄金时代》
  2001年:MBC《상도 / 商道》
  2002年:KBS2《고독 / 孤独》饰演角色:박재주(朴在柱(敬雯的同事、明喜之夫))
  2002年:KBS《결혼합시다 / 让我们结婚》饰演角色:김석우
  2003年:MBC《그대아직도꿈꾸고있는가 / 你还在造梦》饰演角色:송과장
  2003年:MBC《대장금 / 大长今》饰演角色:심마니정운백
  2004年:KBS《꽃보다아름다워 / 比花还美》饰演角色:고모부
  2004年:MBC《물꽃마을사람들/ 溪花村的人们》饰演角色:손동호
  2004年:MBC《영웅시대 / 英雄时代》饰演角色:이상구
  2004年:EBS《깡순이》饰演角色:수봉아버지어복만
  2004年:KBS《부모님전상서/ 父母见上书》
  2004年:MBC《빙점 / 冰点》饰演角色:노광춘
  2004年:SBS《홍소장의가을 / 洪所长的秋天》饰演角色:금실남편, 마서방
  2005年:SBS《서동요 / 薯童谣》饰演角色:왕구
  2006年:SBS《사랑과야망/ 爱情与欲望》饰演角色:미자아버지
  2006年:MBC《얼마나좋길래 / 到底有多好》饰演角色:하선장
  2008年:MBC《이산 / 李祘》饰演角色:남사초(南内官)
  2008年:SBS《신의저울 / 神的天秤》饰演角色:신달수
  2008年:MBC《사랑해, 울지마 / 爱你,别哭》饰演角色:배대성
  2010年:KBS1《바람불어좋은날/ 吹着风的好日子/ 吹着风的美好一天》
  2010年:MBC《 被称为神的男人》饰演把小时候的宋一国从大火力就出来的人,现为秋瓷炫的养父
  2010年:MBC《 同伊》饰演角色:서태진
  2011年:MBC《我的公主》饰演大韩集团会长(李顺载饰演)秘书室长,朴艺珍的父亲
  2011年:SBS《太阳的新娘》饰演张真英的爸爸
  2012年:SBS《屋塔房王世子》第一集客串朴荷(韩智敏饰演)的爸爸
  2012年:JTBC《Happy Ending》饰演崔民秀的上司,电视台部长
  2012年:JTBC《仁粹大妃》饰演金处善(燕山君大殿尚膳)
  2012年:MBC《马医》饰演吴壮博
 

孟相勋

  
  参演电影
  
  2005 拉面人生 
  2004 我男朋友的罗曼史 
  2001 礼物 
  2000 그림일기 
  1996 外人球队 
  1995 모래시계 
  1986 서울황제  
  1986 이장호의외인구단 
    
  
 

顶一个() 踩一下()喜欢就支持一下哦!