分类:: A B C D E G H J K L M N P Q R S T W X Y Z 韩国组合

朴世荣档案资料

2013-07-07 23:34:00

  朴世荣韩国女演员,1988年7月30日出生于韩国首尔特别市,2002年初次演出影视作品,2011年正式出道,曾演出《爱情雨》《赤道的男人》《信义》等剧集。因出演《学校2013》中宋夏晶一角而人气急升,2013年KBS日日剧《至诚感天》中首次出演女主角。中文名常被翻译为朴世英。 中文名: 朴世荣
 

朴世荣

  外文名: 박세영
  别名: Park Se Young
  国籍: 韩国
  出生地: 韩国首尔特别市
  出生日期: 1988年7月30日
  职业: 演员、模特
  毕业院校: 祥明大学电影系
  经纪公司: S.A.L.T Entertainment
  代表作品: 《信义》《学校2013》《至诚感天
  主要成就: SBS演技大赏新星奖(信义
  朴世荣:爷爷给起的名字, 用的是世上的“世“ 和 荣华的“荣”,意思是让世界荣华. 繁荣。
  韩文名 박세영
  罗马拼音 Park Se Young
  生  日 1988年7月30日
  星  座 狮子座
  身  高 166cm
  血  型 A型
  爱好/特长 游泳、花样滑冰、钢琴、长笛
  经济公司 
  S.A.L.T. Entertainment
  同公司艺人 金晶和金静华)、朴信惠
  喜欢的艺人 H.O.T.中的文熙俊

 

朴世荣

  演艺经历
  
  参演电视剧
  首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
  2013-04-29 至诚感天 崔世英 金明旭 刘健;李海仁沈惠珍
  2013-01-07 邻家花美男 客串(第16集) 丁正化 朴信惠;尹施允;金智勋
  2012-12-03 学校2013 宋夏晶 李民洪;李应福 张娜拉崔丹尼尔李钟硕
  2012-08-13 信义 鲁国公主(仁德王后) 金钟学 金喜善李敏镐柳德焕
  2012-03-26 爱情雨 李美郝 尹锡湖 张根硕;林允儿徐仁国
  2012-03-21 赤道的男人 崔秀美(少年) 金龙洙 李玹雨林时完李在勇
  2011-10-29 假如明天来临 徐宥真 张容佑 李奎翰高斗心
  2002-12-09 御史朴文修 ---- 郑仁 柳俊相;韩惠珍赵敏基

顶一个() 踩一下()喜欢就支持一下哦!